刘瑞红副主席参加霍庄村党支部党纪学习教育学习交流活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-07-08         阅读量:206

7月4日,市政协党组副书记、副主席刘瑞红到建安区灵井镇霍庄村党支部,参加霍庄村党支部党纪学习教育学习交流活动。


1720400037718144.jpg


会上,刘瑞红同支部党员一起学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》等内容,霍庄村党支部负责同志汇报了支部党纪学习教育开展情况,党员代表联系个人思想和工作实际进行学习交流。


刘瑞红充分肯定了霍庄村在党纪学习教育、基层党建、产业发展、民生实事等方面取得的成效。刘瑞红强调,党纪学习教育是全面加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是加强党性锻炼的必修课,与每一个支部、每一名党员都紧密相关。要突出“学”,将学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述与学习条例贯通起来,深学细悟、入脑入心,用党规党纪校正思想和行动,增强党员干部对党纪学习教育的知晓度和关注度,不断提高党员队伍的素质和能力。要突出“严”,从严抓班子、带队伍、树形象,遵守“六大纪律”和各项规章制度,力戒形式主义,把严的纪律规矩立起来、落下去,走好群众路线,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,营造干净干事为民的浓厚氛围。要突出“干”,以两委班子建设、“五星”支部创建为抓手,完善基层组织体系和基层治理体系,锻造过硬队伍,把基层党组织的政治优势、组织优势转化为治理效能,进一步谋发展、促振兴、保稳定、惠民生,真正将党纪学习教育贯穿到平时的工作中,为推动乡村振兴贡献更多力量。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳