马浩参加联系点党支部党纪学习教育集体学习交流活动

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-07-09         阅读量:214

7月4日,市政协党组成员、副主席马浩来到河南森尼瑞电气有限公司,参加河南森尼瑞电气有限公司中科森尼瑞党支部党纪学习教育集体学习交流活动。


1720485867833004.jpg


会上,马浩与党支部党员一起学习了中共中央政治局第十五次集体学习会议精神和《中国共产党纪律处分条例》,河南森尼瑞电气有限公司中科森尼瑞党支部书记汇报了党支部党纪学习教育开展情况,党支部党员结合各自的学习思考谈了认识和体会。


1720485891279782.jpg


马浩对党支部开展党纪学习教育取得的成效和党员的发言给予充分肯定。他同时强调,一要强化政治学习,持续提升政治站位和理论素养。党支部要落实好第一议题制度,加强政治理论学习,重点抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习研讨,以学增智,以学促干,为企业发展明确方向、理清思路。企业党员要在做出业绩的同时,坚持个人自学与集中学习相结合,立足岗位学,结合实际学,为企业和个人事业发展提供强有力的理论支撑。二要强化党纪学习教育,牢固树立旗帜鲜明讲政治的良好形象。要切实增强规矩意识和制度意识,把遵规守纪作为自我革命、自我提升的具体行动,在企业员工中塑造遵章守纪、爱岗敬业、团结奋进的浓厚氛围,真正发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提升企业的向心力、凝聚力和战斗力。三要强化本领提升,不断做大企业、做强产业。要适应新时代要求,以发展新质生产力为基本要求,重视高端人才,加大科技投入,注重新技术、新工艺、新产品的研发和推广,提高企业影响力和产品竞争力,坚定企业发展的恒心、信心、决心,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。


主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳