马浩到市经济技术开发区开展联乡帮村工作

文章来源:许昌政协         发布时间:2024-07-10         阅读量:189

7月9日,市政协党组成员、副主席马浩到市经济技术开发区长村张街道大路陈村开展联乡帮村工作。市政协提案委主任王小宇一同前往。

1720576778259290.jpg


在大路陈村,马浩一行走进田间地头,实地查看农作物长势,详细询问紫薯种植、豆丹养殖等土地流转项目开发、用工、销售等情况,并就发展特色种养殖、增加农民收入等与当地干部群众进行深入交流。

1720576791197905.jpg


就进一步做好当前工作,马浩强调,一是发展产业。要盘活用好土地资源,发挥区位优势,吃透用足政策,推动农旅融合,发展经济附加值高就业带动力强的特色产业,推动农民增收农业增效乡村振兴。二是关注民生。要牢记为民宗旨,厚植为民情怀,时刻把群众安危冷暖放在心上,聚焦群众所急所需所盼,竭尽所能地帮助解决基层群众的身边事烦心事,以为民服务的点滴小事筑牢战斗堡垒。三是维护稳定。要增强风险意识,激发党员、网格员等各方积极性,常态化排查信访稳定、防汛备汛、安全生产等各类风险隐患,紧密结合实际弥补漏洞,随时应对各种风险挑战,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。



主办:政协许昌市委员会

豫ICP备14019896号

电话:0374-2969708 访问量:3607953

地址:河南省许昌市建安大道1188号 电子信箱:2969800@jzxz.com

网站不良信息举报电话:0374-2969708 举报邮箱:xczxdyh@163.com 联系人:林惠芳